Person hält Laib Brot in den Händen

Backstube mit allen Sinnen erleben

  • Dauer
    1,5 Stunden
  • Alter
    6-20 Jahre
  • Teilnehmer
    15
  • Ort
    Angebot im Unternehmen
  • Schulart
    • alle Schularten

Handwerklicher Umgang mit Teig.
Material und Werkzeugkunde.
Arbeitsabläufe einer Bäckerei & Konditorei mitverfolgen und erklärt bekommen.

 

Social Media

Vorgestellte Ausbildungsberufe: Bäcker*in, Konditor*in, Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk

Schüler*innen können praktische Aufgaben ausprobieren

Das ist uns wichtig

  • Angemessene Kleidung tragen (nichts zu weites oder verschmutztes)
  • Schmuck ablegen, lange Haare zusammen gebunden
  • Anweisungen des Fachpersonals beachten

Kontakt

Jonas Gulden
Telefon: 09131 5301090
E-Mail: info@guldens-bergstube.de
Adresse:
Guldens Bergstube GdbR Bäckerei & Café

Bergstraße 1
91054 Erlangen
Nach oben scrollen