Mann schiebt Brotlaibe in Ofen

Bäcker*in

Guldens Bergstube GdbR
91054 Erlangen

Bei uns bekommst du die Gelegenheit herauszufinden wie abwechslungsreich und spannend der Job des Bäckers sein kann. In unserer kleinen Backstube wird alles noch von Hand mit Kopf und viel Leidenschaft hergestellt.

Wir freuen uns auf DICH und dir den besonderen Beruf des Bäckers zeigen zu können!

Du kannst auch gerne einfach so mal vorbei kommen, dir unsere Backstube mal anschauen und uns kennen lernen.

Wir sind von Dienstag bis Samstag von 4:00 bis ca. 12:30 in der Backstube. Einfach vorbei kommen und nachfragen!

Das lernst du hier

  • traditionelle Arbeitsweisen bei der Teigherstellung, Verarbeitung und Gestalltung
  • Einblick in neue Backstubentechnologien
  • Einsatz von Rezeptur-Computern
  • Vorteile der Kältetechnik
  • Besonderheiten bei Teigen mit langer Reifezeit

Das ist uns wichtig

  • Spaß mit deinen Händen was zu schaffen
  • Früh austehen sollte dir nicht zu schwer fallen
  • Gerne im Team was zu machen

Wann geht's los?

Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Du willst mehr wissen? Frag einfach!

Jonas Bornitzky
Telefon: 09131 530 10 90
E-Mail: gulden-brezen@t-online.de

Auf einen Blick

  • Was? Bäcker*in
  • Wo? Guldens Bergstube GdbR 91054 Erlangen
  • Wann?

    Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Nach oben scrollen