Person zerteilt Fleisch

Fleischer*in

Der Dorfmetzger Jürgen Reck
91096 Möhrendorf

Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.

Bratwurstliebe: wir lieben handwerkliche Vielfalt, typischen Geschmack und legen Wert auf hervorragende Qualität. Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.

Anders als Du denkst: Ein paar feine Impressionen über die Arbeit in einer Branche mit Zukunft.

Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.

YouTube Datenschutzerklärung

Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.

Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.

YouTube Datenschutzerklärung

Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.

 

Social Media:

 

Das lernst du hier

  • fachgerechtes Verarbeiten von Fleisch
  • Herstellung von Feinkostwaren
  • welche hochmodernen Techniken und Verfahren dabei zum Einsatz kommen

Das ist uns wichtig

  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • Interesse am Beruf und Lust ihn auszuprobieren

Wann geht's los?

Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Du willst mehr wissen? Frag einfach!

Jürgen Reck
Telefon: 09131 4086555
E-Mail: reck.juergen@t-online.de

Auf einen Blick

  • Was? Fleischer*in
  • Wo? Der Dorfmetzger Jürgen Reck 91096 Möhrendorf
  • Wann?

    Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Nach oben scrollen