Unternehmen: Der Dorfmetzger Jürgen Reck
Einsatzort: 91096 Möhrendorf
Das erwartet dich, das kannst du hier lernen:
Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.
Bratwurstliebe: wir lieben handwerkliche Vielfalt, typischen Geschmack und legen Wert auf hervorragende Qualität. Lerne zum Beispiel wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, wie Feinkostwaren hergestellt werden und welche hochmodernen Techniken und Verfahren dabei zum Einsatz kommen.
Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.