Praktikum beim Weltmeister: Fleischer*in (m/w/d)

Beruf: Fleischer/in
Berufszweig(e): Handwerk, Produktion/Fertigung

Unternehmen: Der Dorfmetzger Jürgen Reck
Einsatzort: 91096 Möhrendorf

Das erwartet dich, das kannst du hier lernen:

Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.

Bratwurstliebe: wir lieben handwerkliche Vielfalt, typischen Geschmack und legen Wert auf hervorragende Qualität. Lerne zum Beispiel wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, wie Feinkostwaren hergestellt werden und welche hochmodernen Techniken und Verfahren dabei zum Einsatz kommen.

Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.

Diese Voraussetzungen solltest du mitbringen:

Du hast Spaß im Umgang mit Menschen und Interesse an dem Beruf und willst ihn einfach mal ausprobieren.

Übrigens:

Anders als Du denkst: Ein paar feine Impressionen über die Arbeit in einer Branche mit Zukunft.

Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.

YouTube Datenschutzerklärung

Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.

Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.

YouTube Datenschutzerklärung

Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.

Facebook

Instagram

Mögliche Zeiträume für ein Praktikum:

Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Bewerbung:

Praktikums-ID (bitte bei der Bewerbung angeben!):  2670

Kontakt:

Jürgen Reck
Telefon: 09131 4086555
E-Mail: reck.juergen@t-online.de