Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.
Inzwischen ist dieser Beruf schon zu einer Institution geworden. Die nette Dame (und um politisch korrekt zu bleiben auch der nette Herr oder Diverse) hinter der Theke, die einem Auskunft über die vielen Fleisch- und Wurstsorten geben kann – und dann noch dem Nachwuchs mit einem freundlichen Lächeln ein Stück Gelbwurst anbietet.
Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.
Anders als Du denkst: Ein paar feine Impressionen über die Arbeit in einer Branche mit Zukunft.
Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.
Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.
Um dieses Video anzusehen, müssen Sie YouTube-Cookies akzeptieren.
Wenn Sie einwilligen, wird die Seite neu geladen und das YouTube-Video angezeigt.
Social Media:
Auf einen Blick
-
Was? Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk
-
Wo? Der Dorfmetzger Jürgen Reck 91096 Möhrendorf
-
Wann?
Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.